Il Vermut Castelgreve nasce da un’accurata selezione di botaniche in gran parte provenienti dal territorio toscano e sapientemente infuse nel nostro vino ricavato da uve Sangiovese.
In degustazione si percepisce immediatamente la fine nota amaricante dell’ assenzio, della China e della Genziana, seguita da una spiccata nota agrumata conferita dalla scorza di limone del Femminello Fiorentino (Citrus Florentina), tipica pianta coltivata in Toscana fin dal XVI secolo dalla famiglia Medici che troviamo spesso nelle campagne fiorentine e nel giardino di Boboli.
Denominazione | Vermut Rosso |
Botaniche utilizzate per infusione | Assenzio, China Calissaia, Rabarbaro, Genziana, Cannella, Noce Moscata, Chiodi Di Garofano, Scorza Arancio Amaro, Scorza Limone, Fiori Di Sambuco, Anice Stellato, Issopo, Coriandolo, Timo, Salvia Sclerea, Liquirizia |
Abbinamenti | Ottimo aperitivo gustato liscio con ghiaccio ed una fetta di arancio. Eccellente per la composizione di cocktail come Negroni, Americano. |
Formati disponibili |
|